Veränderte Sprechzeiten ab 7. 5. 2018 der Einwohnermeldestelle und des Standesamtes

Amt Schlaubetal

Ordnungsamt                                                     Müllrose, 04.05.2018

Bürgerinformation und Pressemitteilung

des Amtes Schlaubetal

- Veränderte Sprechzeiten der Einwohnermeldestelle und des Standesamtes-

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

aus gegebenen Anlass möchte ich bekanntmachen, dass für die Einwohnermeldestelle und das Standesamt des Amtes Schlaubetal ab 07.05.2018 bis auf Weiteres geänderte Sprechzeiten in Kraft treten.

Die Einwohnermeldestelle sowie das Standesamt schließen dienstags am Vormittag und am Nachmittag jeweils eine halbe Stunde früher.

Ebenso endet die Sprechzeit für beide Fachämter am Donnerstag bereits um 15:30 Uhr.

Die neuen Sprechzeiten für Standesamt und Einwohnermeldestelle werden demnach wie folgt aufgegliedert:

Wochentag

Sprechzeit vormittags

Sprechzeit nachmittags

keine Sprechzeit

Außerhalb der Sprechzeiten sind beide Fachämter ohne vorangehende terminliche Vereinbarung nicht zugänglich.

M. Vogel

Amtsdirektor