Dank an alle aktiven Mitglieder

13.04.2016

Der Vorstand des Heimatvereins Mixdorf e.V. hat für das Jahr 2015 eine positive Bilanz gezogen. Das kulturelle Leben der Gemeinde konnte dadurch wieder bereichert werden. Neben zwei geselligen Skat- und Rommèabenden, einer Radtour nach Krügersdorf, dem traditionellen Erntetanz war auch die inzwischen 10. Chroniklesung ein Höhepunkt des Vereinslebens. Ein interessanter Vortrag über die Geschichte der Landwirtschaft in Mixdorf sorgte für gut besetzte Bänke in der Dorfkirche.

Auf der Webseite des Heimatvereins lassen sich einige der Höhepunkte des reichen Vereinslebens noch einmal in Bildern und Texten nachvollziehen.

Wie in den Vorjahren wurde auch für 2016 ein Veranstaltungskalender, der über die wichtigsten Termine der aktiven Vereine in der Gemeinde Mixdorf informiert, erstellt und an alle Haushalte verteilt. Er kann auch als pdf-Datei von der Webseite heruntergeladen werden.

Für das Jahr 2018 gibt es jetzt schon Aktivitäten und Planungen in Mixdorf. 1368 gegründet, feiert die Gemeinde dann den 650. Geburtstag. An der langfristigen Vorbereitung dieses Jubiläums ist der Heimatverein aktiv beteiligt.

Auf diesem Weg möchte sich der Vorstand des Heimatvereins sehr herzlich bei allen Helfern und Unterstützern für die engagierte Arbeit im zurückliegenden Jahr bedanken.